Springe zum Inhalt

Marcus kocht

Liebe Genussfreundinnen und -freunde,

am Samstagabend, 11. September, möchte unser Koch Marcus im Kaminzimmer der Hofgesellschaft in Eigenrieden, Kreuzstraße 1, sein Debüt geben: Er bereitet ein hochwertiges Mehrgängemenü vor und würde sich über kulinarisch interessierte und anspruchsvolle Gäste sehr freuen. Im Anhang senden wir das Speiseprogramm.
Die Platzkapazität ist auf 16 Personen begrenzt. Anmeldungen für den Abend nehmen wir im Namen von Marcus bereits gern entgegen. Einfach anrufen: 0178 148 1447. Oder per E-Mail an kontakt@hainich-zeit.de. Anmeldeschluss ist der 31. August 2021.

Mit Freude sehen auch wir diesem Abend entgegen,
herzliche Grüße
Iris & Peter Henning

Samstag, 11. September 2021, 19.00 Uhr, im Kaminzimmer der „Hofgesellschaft“ der Hainichzeit in Eigenrieden, Kreuzstraße 1 (Einlass ab 18.30 Uhr)

Das Speiseprogramm

Gruß des Hauses
(Zum Empfang ein Glas Prickelndes)

Gruß aus der Küche

(ofenfrisches Brot aus dem hauseigenen Backofen, dazu Butter „Quer durch den Kräutergarten“ und Frischkäsedipp)

Bunter Spätsommergenuss

(Rucola auf marinierten Tomatenwürfeln mit gekräutertem Joghurtdressing)

Zartes Filet vom Schwein mit Kräuterkruste auf Gemüsesoße, dazu feinste Herzoginkartöffelchen, garniert mit Brokkoliröschen

Apfel der Verführung: cremiges Brombeer-Apfelmousse, in einem Apfel angerichtet

Bei der finalen Zubereitung des Menüs können unsere Gäste dem Koch zuschauen. Während und nach dem kulinarischen Programm steht Marcus gern für Gespräche zur Verfügung.

(Preis pro Person: 51,00 Euro)

Zu den Speisen bieten wir ausgewählte Weine an, die wir direkt von unserem Lieblingswinzer aus Rheinland-Pfalz beziehen.

Wer Appetit bekommen hat, kann sich gern anmelden; Tel. 0178 148 1447. Die Platzkapazität zu unseren kulinarischen Abenden „Marcus kocht“ ist auf 16 Personen begrenzt.

Herzlich willkommen. Es lädt ein: die HOFGESELLSCHAFT der Hainichzeit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.